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Hambúrguer de Salmão

Para inovar nos lanches e manter a dieta saudável!

Hambúrguer de Salmão
(Fonte: Lidl)

Ingredientes (para 4 porções):

4 filetes de salmão
4 pães para hambúrguer
2 cebola
1 raminho de salsa picada
1 gema de ovo muito fresca
1 limão
4 folhas de alface
12 tomates cereja
1 iogurte natural
sal q.b.
2 colheres (sopa) de azeite

Preparação:
Corte o salmão em pedaços, já descongelado, e coloque no processador (retire antes de ficar em pasta).

Coloque em uma tigela, junte a salsa picada, a gema, a cebola picada muito fina e o suco de limão. Tempere com uma pitada de sal e misture bem.

Molde os 4 hambúrgueres, e leva ao fogo em uma frigideira com o azeite. Cozinhe até ficarem douradinhos de ambos os lados.

Agora é só montar o sanduíche conforme a sua preferência!!

Dica: Coloque um pouco de iogurte em cima do hambúrguer!!


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