Dê um charme a mais para o seu hambúrguer com esse exótico molho de hortelã!

Dê um charme a mais a hambúrguer com esse exótico molho de hortelã!

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Dê um charme a mais para o seu hambúrguer com esse exótico de !

Ingredientes

300g de moída
Meia pequena picada
1 dente pequeno de amassado
1 pitada de sal
Meia xícara (chá)de água
3 colheres (sopa) de HELLMANN’S
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

Modo de Preparo

1.Em uma tigela média, junte a carne, a cebola, o alho e 1 colher (sopa) de hortelã.
2.Misture até obter uma homogênea.
3.Divida a massa em 6 porções, modele no formato de uma bola e achate as extremidades, para formar os mini hambúrguer.
4.Reserve.
5.Em uma frigideira média, (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo.
6.Coloque os hambúrgueres reservados, frite um lado e vire para fritar o outro.
7.Coloque a água e cozinhe por mais 3 minutos, virando depois de 1 minuto, com a frigideira parcialmente tampada.
8.Retire os hambúrgueres e coloque em uma travessa.
9.Reserve.
10.Junte com o molho que restou na frigideira, a maionese HELLAMNN’S e aqueça por 2 minutos em fogo baixo, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
11.Misture a hortelã restante, e despeje sobre os hambúrgueres reservados.
12.Sirva em seguida.

Para essa e mais receitas, acesse www.recepedia.com!

Post Author: Ricardo Ventura