Sela de Borrego Assada com Batata Soufflé e Molho de Hortelã

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Sela de Assada com Soufflé e de Hortelã

Ingredientes:
Para 2 pessoas
·    0,700 kg Sela de borrego com osso, mas limpa de peles e gorduras.

Preparação:
Temperar com sal e pimenta e grelhar.
Nota: Não deve ficar muito passada, pois deve ter um aspecto suculento e uma cor rosada.

Guarnições:
·    0,200 kg verde
·    0,200 kg torneadas
·    0,200 kg Courgettes torneadas
·    0,200 kg Nabos torneados
·    q.b. soufflé

Preparação:
Todos os são cozidos e salteados.
As batatas são preparadas de modo especial e fritas em óleo bem quente.

Molho de Hortelã:
·    1,5 dl Vinagre
·    1,0 dl Água
·    0,75 gr Açucar
·    1/5 molho Hortelã

Preparação:
Escolher as folhas mais tenras de hortelã, bringi-las, picá-las muito bem.
Juntar numa caçarola os pés e as folhas mais duras da hortelã, o vinagre, a água e o açucar, e levar ao lume até reduzir a metade. Deixar arrefecer e juntar a hortelã picada.
Nota: deve reduzir muito lentamente.

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