SALADA COM MOLHO DE HORTELÃ

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

COM DE HORTELÃ
INGREDIENTES:
*1 chávena de magro

*4 col. de de sumo de

*Raspa de 1 laranja

*1 col. de sopa de sumo de

*Raspa de 1 limão

*Meia chávena de folhas de hortelã lavadas e secas

*Sal

*2 col. de chá de azeite

*20 folhas tenras de frisada

*200 gr. de peito de defumado em juliana

*1 manga fatiada

COMO CONFECCIONAR:
Misture o iogurte com o sumo e as raspas de laranja e de limão. Junte as folhas de hortelã e tempere com sal e azeite. Misture e reserve.
Disponha as folhas de alface, o peru e as fatias de manga em pratos individuais ou numa saladeira. Regue com o molho de iogurte. Sirva enfeitada com folhas interiores de alface e folhas de hortelã.

Post Author: admin