Molho de Menta ou Hortelã

Molho de Menta ou Hortelã

Ingredientes:
·    4 colheres de soMolho de Milho

Ingredientes:
·    200 g de milho
·    1,5 dl de leite
·    1,5 dl de natas
·    1 colher de chá de paprika
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Comece por ralar o milho, misturando-lhe, de seguida, o leite, as natas e a paprika.
De seguida, transfira o preparado obtido para uma frigideira e leve a lume brando. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Rectifique os temperos e sirva de imediato.
pa de açúcar
·    4 colheres de sopa de folhas frescas de menta ou hortelã
·    2 colheres de sopa de água a ferver
·    1 chávena de vinagre tinto
·    sal q.b.

Preparação:
Coloque o açúcar sobre as folhas de menta, para acentuar o sabor. Pique a menta, coloque numa tigela e misture a água a ferver, mexendo até dissolver o açúcar. Adicione uma pitada de sal. Deixe arrefecer um pouco e junte o vinagre. Leve ao frigorífico.