Molho de Menta ou Hortelã
Ingredientes:
· 4 colheres de soMolho de Milho
Ingredientes:
· 200 g de milho
· 1,5 dl de leite
· 1,5 dl de natas
· 1 colher de chá de paprika
· Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por ralar o milho, misturando-lhe, de seguida, o leite, as natas e a paprika.
De seguida, transfira o preparado obtido para uma frigideira e leve a lume brando. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Rectifique os temperos e sirva de imediato.
pa de açúcar
· 4 colheres de sopa de folhas frescas de menta ou hortelã
· 2 colheres de sopa de água a ferver
· 1 chávena de vinagre tinto
· sal q.b.
Preparação:
Coloque o açúcar sobre as folhas de menta, para acentuar o sabor. Pique a menta, coloque numa tigela e misture a água a ferver, mexendo até dissolver o açúcar. Adicione uma pitada de sal. Deixe arrefecer um pouco e junte o vinagre. Leve ao frigorífico.