Cela de Borrego com Trufasem Crosta de Batata

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Cela de Borrego com Trufasem Crosta de Batata

Ingredientes:
para 4 pessoas
·    1,400 grs Cela Borrego
·    40 grs Trufas
·    500 grs Batata
·    250 grs Cenoura
·    250 grs Courgette
·    250 grs Nabo
·    250 grs Endívias
·    80 grs
·    4 Ovos
·    4 dl Demi-Glace
·    400 grs Foie-Gras
·    Sal q.b.
·    Pimenta q.b

Preparação:
Da cela de borrego retire o .
Corte-o ao meio de forma a poder recheá-lo com as trufas laminadas (cerca de 30 grs ) e o foie-gras. Enrole como se fosse uma .
Corte a batata em palha e junte-lhe a gema.
Com esta mistura envolva o lombo de borrego.
A seguir core em óleo o lombo e leve-o ao forno durante cerca de 8 minutos a 150º.
Este deverá ficar mal passado. No fim corte em porções.
À parte faço o molho com as restantes trufas picadas e o molho demi-glace ou molho de .
Leve esta mistura a lume brando e reduza até adquirir a consistência desejada.
Sirva o molho quente no momento.
Acompanha com cozidos e endívias estufadas com presunto (num tacho com muito pouca água coza as endívias e o presunto em juliana durante 10 minutos).
Decore o prato com um ramo de alecrim.