Molho de Hortelã 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Hortelã 2

Ingredientes:
·    2 dl de vinagre Molho de Hortelã

Ingredientes:
·    1 chávena (calcada) de folhas de hortelã fresca
·    2 colheres de de açúcar
·    1 dl (mal medido) de vinagre de branco
·    1 dl de água
·    sal e pimenta (fcs.)

Confecção:
Pise a hortelã com metade do açúcar num almofariz.
Regue esta pasta com a água quente e adicione o restante açúcar e o vinagre.
Pode temperar com sal e pimenta.
Deixe repousar pelo menos 2 horas.
Sirva frio.

*Para cozido, ou grelhado.
branco
·    1 colher de sopa de açucar em pó
·    2 colheres se sopa de folhas de hortelã picadas
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.

Preparação:
Deite tudo num frasco, agite bem e deixe em infusão durante alguns dias.