Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Já percebemos que não resiste a um prato de .
Experimente a de Penne com bacalhau e corado.

Ingredientes para 10 pessoas:
. 800 g Massa penne
. 1,5 kg Bacalhau demolhado
. 200 g em cubos
. 4 dentes laminado
. 300 g Rúcula
. 700 g Requeijão
. 1 dl Azeite Oliveira da Serra Selecção Maduras
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. preta de moinho

Confecção
Coza a massa em água temperada com sal e um fio de azeite. Escorra bem e salpique com azeite.
Disponha o bacalhau em tabuleiro de forno, com azeite e pimenta e leve a assar em forno aquecido a 150ºC durante 40 minutos.
Lasque o bacalhau e limpe-o de peles e espinhas.
Prepare um fundo em azeite com cebola e alho, junte o bacalhau e a massa e envolva tudo muito bem. Incorpore a rúcula, retifique temperos.
Corte o requeijão em fatias, tempere com sal e pimenta e core em azeite bem quente.
Sirva a massa em prato fundo e guarneça com o requeijão corado.