Já percebemos que não resiste a um prato de massa.
Experimente a receita de Penne com bacalhau e requeijão corado.
Ingredientes para 10 pessoas:
. 800 g Massa penne
. 1,5 kg Bacalhau demolhado
. 200 g Cebola em cubos
. 4 dentes Alho laminado
. 300 g Rúcula
. 700 g Requeijão
. 1 dl Azeite Oliveira da Serra Selecção Azeitonas Maduras
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. Pimenta preta de moinho
Confecção
Coza a massa em água temperada com sal e um fio de azeite. Escorra bem e salpique com azeite.
Disponha o bacalhau em tabuleiro de forno, tempere com azeite e pimenta e leve a assar em forno aquecido a 150ºC durante 40 minutos.
Lasque o bacalhau e limpe-o de peles e espinhas.
Prepare um fundo em azeite com cebola e alho, junte o bacalhau e a massa e envolva tudo muito bem. Incorpore a rúcula, retifique temperos.
Corte o requeijão em fatias, tempere com sal e pimenta e core em azeite bem quente.
Sirva a massa em prato fundo e guarneça com o requeijão corado.