Penne com bacalhau e requeijão corado

Peixes, Receitas, Receitas de Bacalhau,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Já percebemos que não resiste a um prato de .
Experimente a de Penne com e requeijão corado.

Ingredientes para 10 pessoas:
. 800 g Massa penne
. 1,5 kg Bacalhau demolhado
. 200 g em cubos
. 4 dentes Alho laminado
. 300 g Rúcula
. 700 g Requeijão
. 1 dl Azeite Oliveira da Serra Selecção Maduras
. q.b. Sal marinho
. q.b. preta de moinho

Confecção
Coza a massa em água temperada com sal e um fio de azeite. Escorra bem e salpique com azeite.
Disponha o bacalhau em tabuleiro de forno, com azeite e pimenta e leve a assar em forno aquecido a 150ºC durante 40 minutos.
Lasque o bacalhau e limpe-o de peles e espinhas.
Prepare um fundo em azeite com cebola e alho, junte o bacalhau e a massa e envolva tudo muito bem. Incorpore a rúcula, retifique temperos.
Corte o requeijão em fatias, tempere com sal e pimenta e core em azeite bem quente.
Sirva a massa em prato fundo e guarneça com o requeijão corado.