Guisado de Lulas com Batatas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de com

Ingredientes:
·    1,5 kg de lulas frescas
·    2 cebolas
·    4 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    1 dl de azeite
·    1 linguiça de porco preto
·    3 dl de branco
·    6 tomates maduros limpos de peles e grainhas
·    1 kg de batatas
·    1 molho de salsa
·    q.b. de sal
·    q.b. de branca

Confecção:
Faça um refogado com a picada , alho, louro e o azeite. Corte a linguiça ás rodelas, esmague o tomate com a mão.
Junte ao refogado e adicione, vinho branco, as lulas cortadas ás rodelas, sal, pimenta e um pouco de água.
Deixe cozinhar até ficarem quase cozidas e junte as batatas cortadas aos quartos e se necessário acrescente água.
Deixe cozer em lume brando.
Rectifique os temperos e no final junte a salsa picada.