Guisado de Lulas com Batatas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Guisado de com Batatas

Ingredientes:
·    1,5 kg de lulas frescas
·    2 cebolas
·    4 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    1 dl de azeite
·    1 linguiça de porco preto
·    3 dl de vinho
·    6 tomates maduros limpos de peles e grainhas
·    1 kg de batatas
·    1 molho de salsa
·    q.b. de sal
·    q.b. de branca

Confecção:
Faça um refogado com a cebola picada , alho, louro e o azeite. Corte a linguiça ás rodelas, esmague o com a mão.
Junte ao refogado e adicione, vinho branco, as lulas cortadas ás rodelas, sal, pimenta e um pouco de água.
Deixe cozinhar até ficarem quase cozidas e junte as batatas cortadas aos quartos e se necessário acrescente água.
Deixe cozer em lume brando.
Rectifique os temperos e no final junte a salsa picada.