Guisado de Coelho

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de Coelho

Ingredientes:
·    1 coelho novo de cerca de 1 kg e 200 g
·    1 colher de café de tomilho seco
·    4 colheres de de de oliva
·    sumo de
·    Sal ; pimenta-do-reino
·    1 folha de louro
·    2 colheres de sopa de cheiro verde picado
·    2 dentes de alho picados em pedacinhos

Preparação:
Corte o coelho em 6 pedaços. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos. Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo. Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio molho, sem tapar a frigideira. Vire sempre a e, quando estiver quase cozida, junte o alho e o sumo de limão. Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.