Fricassé de Borrego com Limão

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Fricassé de com Limão

Ingredientes:
·    900 gr de borrego (perna)
·    1 cebola
·    3 dentes de
·    0,5 dl de azeite
·    1 raminho de poejos
·    6 dl de água
·    30 gr de manteiga
·    150 de
·    100 gr de cenouras
·    250 gr de arroz
·    2 limões
·    50 gr de açucar
·    1 dl de vinho do
·    3
·    2 dl de natas
·    água, sal e pimenta q.b.

Confecção:
Corte o borrego aos pedaços. Leve-o ao lume com água temperada de sal e ferva por três minutos. Retire-o e escorra. Refogue a cebola e os picados no azeite, sem alourar. Junte o borrego e um pouco de poejos. Cubra com água e tempere com sal e pimenta. Tape e coza até estar macio. Leve ao lume a manteiga com a água e tempere com sal. Adicione os brócolos e as cenouras cortados em pedaços. Quando levantar fervura, coloque o arroz, tape e coza por 12 minutos. Corte um limão às rodelas. Leve uma frigideira ao lume com o açucar e caramelize as rodelas de limão. Regue com o vinho, ferva por dois minutos e retire. À parte, envolva o sumo do restante limão com as gemas e as natas e junte ao caldo de borrego. Sirva o fricassé com o poejo restante e decore com as rodelas de limão. Acompanhe com o arroz.

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