Frango Guisado com Molho de Paprika
Para 4 pessoas.
Tempo de Preparação: 45 minutos
Ingredientes:
· 1 frango com 1/2 kg.
· 1 cebola
· 2 dentes de alho
· 1 pimento vermelho pequeno
· 1 pimento verde pequeno
· 1 colher de sopa de paprika
· 2 colheres de sopa de manteiga
· 1 pacote de natas
· 1 cubo de caldo de galinha
· 1 cubo de refogar e temperar arroz
· 1 dl. de vinho branco
· 3 dl de água
· 1 colher de chá de amido de milho
· pimenta.
Preparação:
Lave o frango, seque-o e corte-o em 8 pedaços. Pique finamente a cebola e os alhos. Corte os pimentos em tiras. Numa caçarola aloure a cebola e o alho com manteiga. Junte o frango, deixe cozinhar uns minutos e de seguida refresque com o vinho. Junte os pimentos, o cubo de caldo de galinha, o cubo de refogar e temperar arroz, a paprika, a pimenta e a água. Tape e deixe cozer em lume brando durante 20 minutos. Misture as natas com o amido de milho e ligue ao molho. Rectifique o sal e deixe cozer mais 10 minutos em lume brando.