Frango Guisado com Molho de Paprika

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Frango com de Paprika

Para 4 pessoas.
Tempo de Preparação: 45 minutos

Ingredientes:
·    1 frango com 1/2 kg.
·    1
·    2 dentes de alho
·    1 pimento vermelho pequeno
·    1 pimento verde pequeno
·    1 colher de de paprika
·    2 colheres de sopa de manteiga
·    1 pacote de
·    1 cubo de caldo de galinha
·    1 cubo de refogar e temperar
·    1 dl. de branco
·    3 dl de água
·    1 colher de chá de amido de
·    pimenta.

Preparação:
Lave o frango, seque-o e corte-o em 8 pedaços. Pique finamente a cebola e os alhos. Corte os pimentos em tiras. Numa caçarola aloure a cebola e o alho com manteiga. Junte o frango, deixe cozinhar uns minutos e de seguida refresque com o vinho. Junte os pimentos, o cubo de caldo de galinha, o cubo de refogar e temperar arroz, a paprika, a pimenta e a água. Tape e deixe cozer em lume brando durante 20 minutos. Misture as natas com o amido de milho e ligue ao molho. Rectifique o sal e deixe cozer mais 10 minutos em lume brando.