Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Fettuccine com abobrinha frita
* esta é vegetariana.

Ingredientes
100 ml azeite extravirgem
8 abobrinhas italianas
4 dentes de
Manjericão verde folha pequena a gosto
400 g fettuccine di grano duro
Sal a gosto
-do-reino preta em a gosto
50 g de grana padano

MODO DE PREPARO
– Em uma frigideira funda, colocar o azeite e fritar as rodelas de abobrinha, um pouco por vez, até que estejam bem douradas.

– Assim que toda a abobrinha estiver frita, retorná-la à frigideira, juntar o alho em cubinhos, com sal e pimenta e por alguns minutos. Adicionar as folhas de manjericão.

– Cozinhar a em abundante água fervente salgada. Escorrer e juntar ao molho. Saltear por alguns instantes, juntando um pouco da água do cozimento da para que forme um molho cremoso. Finalizar com o queijo ralado e saltear por mais 30 segundos.