Frango do Campo com Ervilhas

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do Campo com Ervilhas

Ingredientes:
·    1 frango do campo
·    1 grande picada grosseiramente
·    2 dentes de alho picados
·    4 pelados e picado
·    200 grs. de ervilhas congeladas
·    1,5 dl de branco
·    1 colher de sopa de manteiga
·    1 dl de
·    1 folha de louro
·    4 dl de de
·    1 colher de sobremesa de farinha de trigo
·    sal q.b.
·    pimenta preta moída na altura q.b.
·    2 colheres de sopa de salsa picada

Confecção:
Depois do frango limpo, corte-o em pedaços.
Derreta a manteiga juntamente com o azeite e junte a cebola e o alho picado.
Refogue por 3 minutos.
Junte os pedaços de frango e deixe ganhar cor.
Vá mexendo com uma colher de pau.
Polvilhe com a farinha e mexa.
Regue com o vinho branco e deixe ferver e reduzir.
Junte o picado e mexa.
Acrescente a folha de louro.
Regue com o caldo e deixe levantar fervura.
Tempere de sal e pimenta.
Cozinhe até que o frango esteja tenro.
Junte as ervilhas e espere que estas fiquem macias.
Rectifique temperos.
Sirva polvilhado com salsa.
Acompanhe com arroz branco solto.