Torta Salgada de Frango

Carnes, Quiche, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Salgada de

INGREDIENTES:
Massa
1 1/2 copo(s) de requeijão
3 unidade(s) de ovo
50 gr de queijo ralado
2 copo(s) de farinha de trigo
200 gr de maionese
Recheio
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
100 gr de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de verde
quanto baste de sal
quanto baste de -do-reino branca
1 peito de frango e desfiado

PREPARO:
Recheio:
Refogue a cebola picada e o alho picado,em seguida tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada cebolinha verde picada, pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino,e o frango já cozido e desfiado,deixe pegar tempero por 10 minutos no fogo sempre mexendo.Reserve.
Montagem:
Em uma forma untada com óleo e enfarinhada,coloque metade da massa,depis o receheio e por último a outra metade da massa,em seguida pincele com gema .leve ao forno de 180ºaté dourar.

Fonte: Receitas