Torta Salgada de Frango

Torta Salgada de Frango

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Salgada de

INGREDIENTES:
Massa
1 1/2 copo(s) de requeijão
3 unidade(s) de ovo
50 gr de ralado
2 copo(s) de farinha de trigo
200 gr de maionese
Recheio
1 unidade(s) de picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
100 gr de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de -do-reino branca
1 peito de frango e desfiado

PREPARO:
Recheio:
Refogue a cebola picada e o alho picado,em seguida tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino,e o frango já cozido e desfiado,deixe pegar tempero por 10 minutos no fogo sempre mexendo.Reserve.
Montagem:
Em uma forma untada com óleo e enfarinhada,coloque metade da massa,depis o receheio e por último a outra metade da massa,em seguida pincele com .leve ao forno de 180ºaté dourar.

Fonte: Receitas

Post Author: Cozinha Criativa