Categorias Relacionadas :

| Acompanhamentos

| Receitas

| Receitas Vegetariana



Velouté de cogumelos com arroz integral

Velouté de cogumelos com integral

Ingredientes:

2 cebolas
3 batatas
550 g de cogumelos brancos
90 g de integral
4 colheres de sopa de nata de soja
Folhas de coentros qb
balsâmico qb

Sal
Pimenta

Refogar a cebola picada num fio de azeite. Quando estiver transparente, adicionar as batatas cortadas aos cubos. Deixar refogar cinco minutos.

Juntar então os cogumelos laminados. Deixar cozinhar alguns minutos.

Acrescentar um litro de água e deixar ferver durante 20 minutos. Noutro tacho, começar a cozer o em água e sal.

Colocar os legumes e a água da sua cozedura no liquidificador e bater bem até obter um creme com consistência homogénea. Voltar a colocar na panela, juntar o escorrido e cozinhar mais 10 minutos; após esse tempo, retirar do lume.

Adicionar a nata de soja. Temperar com sal e pimenta. No momento de servir, acrescentar um fio de vinagre balsâmico e algumas folhas de coentros ao prato.

de cozinharsemlactose

BOM APETITE!