Pão de Arroz Integral

Pão de Arroz Integral

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Os sabores da vida

de Integral
Ingredientes:
3 ovos
1 xic. cheia de arroz integral cozido
2 xic. de preparada* (pode ser c/ de arroz)
1/2 xic. de amido
1 c. de linhaça
1 c. sopa de açucar
1/3 xic de oleo girassol
1 natural desnatado
1c. sopa de de maça
1 c. sopa de químico

Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos, com exceção do fermento, que deve ser acrescentado por último.
Untar forma de pão e povilhar c/ farinha (pouca p/ não ficar uma casca grossa). Levar ao já pré aquecido por aprox. 45 min. Teste do palito. Obs: Quando a camada do pão ficar firme, após + ou – 15 min de , pincelar óleo para que fique dourado. Não precisa tirar do , rapidamente faça isso c/ ele aberto p/ não perder a temperatura, e claro, muito cuidado p/ não se queimar. Pincele c/ leite após pronto.Bom apetite! Ele ficou c/ esses furinhos, não sei porque, se alguém souber, pode me falar…
* Quanto a farinha preparada, utilizei aquela mesma que tinha feito p/ o panetone.
Fonte:http://cozinhandosemgluten.blogspot.com.br/search/label/P%C3%A3es%20Bolos%20e%20Afins

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