Salada de Arroz Integral com Atum

Salada de Arroz Integral com Atum

Ingredientes:

2 xícaras de (chá) de Arroz integral cozido
1 xícara de (chá) de tomates cereja
1/2 xícara de (chá) de uvas passas escuras, sem sementes
1/2 xícara de (chá) de salsinha picada
1/2 xícara de (chá) de nozes (opcional)
1 maçã vermelha com casca
1 lata de atum escorrida
1 cenoura média
1/2 pimentão verde
Sal a gosto

Molho:

4 colheres de (sopa) de suco de limão
4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de mostarda amarela
Pimenta do reino moída a gosto
Sal a gosto

Preparo:

Corte os tomates cereja ao meio, e a cenoura em tirinhas. Escorra o atum, e reserve. Corte a maçã em dadinhos, e o pimentão verde em tirinhas. Misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o Arroz, que deve estar bem soltinho e frio. Monte num prato, coloque por cima lascas de atum,e polvilhe com as nozes. Sirva junto com o molho.

Bom Apetite