Hamburger de Arroz Integral sem Glúten

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Hamburger de Integral sem Glúten

INGREDIENTES

– 2 xicaras de arroz integral cozido em agua e sal
– 1 pequena picada bem miudinha
– 1/4 xicara de semente de gergelim
– 1 colher de de paprica defumada (opcional)
– 2 colheres de sopa de Nutritional Yeast/levedura (opcional)
– 1/4 de xicara de de grao de bico ou outra sem gluten
– sal e moida e seu gosto
– ervas secas de sua preferencia (opcional)
– oleo vegetal para untar a assadeira

PREPARO
Em uma vasilha misture os ingredientes acima listados e coloque por ultimo a farinha. Pode usar qualquer tipo de farinha sem gluten que tiver disponivel em casa. O ponto de modelar os hamburgers e quando nao gruda mais na mao. Caso seja necessario coloque um pouco mais de farinha ate conseguir o ponto ideal.
Faca do tamando que desejar e modele os hamburguers com a mao. Coloque em uma assadeira untada com oleo.

Leve ao forno pre-aquecido para assar em uma temperatura de 180C por mais ou menos 20 minutos ou ate que estejam dourados.
Na metade do processo, verifique os hamburguers e se for necessario remova a assadeira para um nivel mais alto no forno.
Caso preferir pode virar com o auxilio de uma espatula para que fique assado por igual dos dois lados.
Quando estiver quase pronto, pincele a parte de cima dos hamburguers com a seguinte mistura:

– 1 colher de sopa de shoyo ou tamari
– 1 colheres de sopa de oleo vegetal

Depois de espalhar esta mistura sobre os hamburgers, leve novamente ao forno e deixe por mais ou menos uns 10 minutos adicionais.
O tempo de forno vai depender do seu forno. Voce pode achar necessario deixar mais tempo. Basta apenas controlar a aparencia dos hamburguers. Quando estiver douradinho e levemente crocante na superficie, esta pronto.
Voce pode servir esta como preferir.

http://blog.veganana.com.br/2013/07/hamburger-de-arroz-integral-sem-gluten.html