Torta Integral de Atum
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
5 ovos
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de fermento em pó
temperos a gosto
Recheio:
2 latas de atum escorridas
1 cebola bem picada
1 cenoura bem picada ou ralada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
requeijão light
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Reservar.
Misturar todos os ingredientes do recheio, exceto o requeijão. Reservar.
Colocar metade da massa em uma forma untada.
Adicionar todo o recheio e acrescentar pequenas colheradas de requeijão sobre esse recheio (fica a critério a quantidade).
Terminar com o restante da massa, fazendo uma camada.
Finalizar com um pouco de orégano. Polvilhar por toda a superfície da massa.
Levar ao forno preaquecido, 200ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Cozinhando 7