Torta integral de legumes
Ingredientes
massa
02 xícaras de farinha de trigo integral
01 xícara de aveia em flocos
02 xícaras de leite
01 xícara de óleo
03 ovos
01 colher de sopa rasa de sal
01 colher de sopa de fermento em pó
03 colheres de sopa de queijo ralado
Ingredientes do recheio
01 abobrinha, 01 cenoura, alho poró e o que tiver na geladeira!
01 colher de café de páprica picante
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo.
Coloque os legumes bem picados numa frigideira quente com um fio de azeite. Acrescente a páprica, o sal e os temperos que preferir. Deixe cozinhar por alguns minutos mantendo o ponto al dente. Lembre-se que os legumes ainda serão assados na torta. Reserve.
Bata todos os ingredientes da torta no liquidificador até formar um líquido homogêneo.
Unte uma assadeira média e preencha o fundo com metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Deixe assar por aproximadamente 30 min, em forno pré-aquecido, a 200oC. Fique de olho se a torta ganha esta cor dourada no topo. Está pronta para servir.
Se você quiser pode acrescentar ao recheio um queijo de sua preferência, como a mussarela, por exemplo