TORTA DE ATUM

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

TORTA DE ATUM
Ingredientes:

2 ovos
1 xicara de chá de óleo
2 xicaras de leite
2 xicaras de farinha de trigo
3 colheres de queijo ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de pó royal.

Preparo da massa:
Bater no liquidificador 2 ovos inteiros, 1 xicara de chá de óleo, 2 xicaras de leite, 2 xicaras de farinha de trigo, 3 colheres de queijo ralado, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de pó royal.

Ingredientes do recheio:

1 xicara de cha de azeitonas picadas
1 cebola media ralada
1/2 xicara de chá de cheiro verde picado
3 colheres de sopa de azeite
1 lata de atum sem o óleo
*sal, pimenta do reino e oregano a gosto.

Preparo do recheio:
Adicione todos os ingredientes, misture tudo e reserve.

Para a torta de atum:

Unte uma assadeira com óleo e coloque metade da massa, em seguida adicione todo o recheio que foi preparado, e então adicione a outra metade da massa.

Leve ao forno 180 graus, asse por mais ou menos 1 hora.

Fonte:http://cozinhachic.com/2011