Torta de Arroz Integral
Ingredientes Para Massa:
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
4 ovos
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
Opcional: Coloquei meio saquinho de queijo ralado, salsa e cebolinha.
Modo de preparo:
1- No liquidificador coloque 1 xícara de chá de leite, 1/2 xícara de chá de óleo, 4 ovos, 2 xícaras de chá de arroz cozido, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 colher de café de sal, bata tudo por 1 minuto e reserve.
2 – Coloque metade da massa, o recheio e a outra metade restante.
3- Com a forma untada leve ao forno em 260g por 30 minutos, ou até que fique dourada.
Recheio que fiz brócolis e queijo branco.
Usei um maço de brócolis, porém só a parte das flores com cabinho pequeno, cozinhei deixando aldente, depois refoguei com azeite, sal e alho.
Fatiei o queijo.
Depois coloquei o queijo um do lado do outro e por cima coloquei o brócolis, antes de cobrir com o restante da massa joguei alho frito (de mercado)
Fonte:http://querofazereceitasgostosas.blogspot.com.br/