Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

E QUE TAL ESTA SUGESTÃO PARA HOJE?
RECOMENDAMOS … É UMA DELÍCIA!

de lentilhas à la parisienne

Receita para 2 pessoas
2 chávenas/xícaras de lentilhas verdes
4 a 5 chávenas/xícaras de água

Coza as lentilhas até estarem tenras (20 mn). Escorra-as e reserve.

Folhas de alface ou rúcula
1 colher de de alcaparras partidas aos pedaços
5 cornichons partidos aos pedacinhos
1 partida aos pedacinhos
½ chouriça de seitan ou de partida aos pedaços
4 a 5 colheres sopa de
2 colheres de sopa de de vinho
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
Sal a gosto

Coloque a chouriça numa frigideira com um fio de azeite e deixe dourar. Este processo não demora nem 5 mn, e não se esqueça de a ir virando.

Misture o azeite, o vinagre e a mostarda e emulsione, até ficar um consistente.

Coloque todos os ingredientes da salada numa taça, junte a chouriça, regue com o molho, e bon appétit!

Receita The Love Food – Cozinha Vegana

***
Nossa sugestão: Experimente esta salada com <3