E QUE TAL ESTA SUGESTÃO PARA HOJE?
RECOMENDAMOS … É UMA DELÍCIA!
Salada de lentilhas à la parisienne
Receita para 2 pessoas
2 chávenas/xícaras de lentilhas verdes
4 a 5 chávenas/xícaras de água
Coza as lentilhas até estarem tenras (20 mn). Escorra-as e reserve.
Folhas de alface ou rúcula
1 colher de sopa de alcaparras partidas aos pedaços
5 cornichons partidos aos pedacinhos
1 maçã partida aos pedacinhos
½ chouriça de seitan ou de soja partida aos pedaços
4 a 5 colheres sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de vinho
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
Sal a gosto
Coloque a chouriça numa frigideira com um fio de azeite e deixe dourar. Este processo não demora nem 5 mn, e não se esqueça de a ir virando.
Misture o azeite, o vinagre e a mostarda e emulsione, até ficar um molho consistente.
Coloque todos os ingredientes da salada numa taça, junte a chouriça, regue com o molho, e bon appétit!
Receita The Love Food – Cozinha Vegana
***
Nossa sugestão: Experimente esta salada com Abacate <3