Creme de Alhos Franceses com Atum

Peixes, Receitas, Receitas de Atum, Receitas de Sopas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Franceses com Atum

Ingredientes:
·    3 franceses (só a parte branca)
·    500 grs. de
·    5 dl de de carne
·    5 dl de leite evaporado
·    2 colheres de sopa de mostarda de Dijon suave
·    1 lata pequena de atum em azeite
·    salsa picada q.b.
·    2 colheres de sopa de azeite

Confecção:
Descascar, lavar e cortar as batatas em cubos.
Arranjar o francês, cortar em rodelas finas e lavá-los muito bem.
Levar ao lume numa panela, o caldo, as batatas e o alho.
Deixar cozer, depois de cozido, adicionar o leite evaporado.
Passar o preparado com a varinha, juntar a mostarda, bater mais um pouco.
Passar a mistura por um passador chinês, se desejar.
Servir o em taças pondo em cada uma um pouco de atum escorrido e desfiado.
Polvilhar com salsa picada.