Creme de Alhos Franceses com Atum

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Creme de Alhos Franceses com

Ingredientes:
·    3 alhos franceses (só a parte branca)
·    500 grs. de batatas
·    5 dl de de
·    5 dl de evaporado
·    2 colheres de sopa de mostarda de Dijon suave
·    1 lata pequena de atum em
·    picada q.b.
·    2 colheres de sopa de azeite

Confecção:
Descascar, lavar e cortar as batatas em cubos.
Arranjar o alho francês, cortar em rodelas finas e lavá-los muito bem.
Levar ao lume numa panela, o caldo, as batatas e o alho.
Deixar cozer, depois de cozido, adicionar o leite evaporado.
Passar o preparado com a varinha, juntar a mostarda, bater mais um pouco.
Passar a mistura por um passador chinês, se desejar.
Servir o creme em taças pondo em cada uma um pouco de atum escorrido e desfiado.
Polvilhar com salsa picada.