Lasanha de Bacalhau e Creme de Alhos

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Lasanha de e Creme de Alhos

Ingredientes:
·    8 folhas de lasanha
·    500 g de demolhado
·    400 ml de
·    200 ml de nata liquida
·    8 dentes de alho
·    óleo
·    sal e pimenta.

Confecção:
Aquecem-se os alhos com a nata à volta de 20 minutos, e passam-se pela batedora até ficar um creme fino.
Coloca-se o numa panela com água fria, leva-se ao lume e retira-se quando levantar fervura.
Tapa-se e deixa-se repousar durante 20 minutos.
Escorre-se e desfia-se.
Põe-se o numa frigideira, acrescenta-se meio copo de óleo quente e aquece-se em lume brando.
Quando ferver, acrescenta-se outro copo de óleo e o leite.
Deve ficar uma mistura suave.
Tempera-se de sal e pimenta e rectifica-se o ponto de sal. Colocam-se as folhas de lasanha de duas em duas num prato de forno, alternando com camadas de e terminando com massa.
Cobre-se tudo com creme de alhos e coze-se em brando durante 45 minutos.
A meio da cozedura, é aconselhável tapar o recipiente com papel de alumínio para que não queime.
Serve-se quente.

Conselho final: Esta lasanha também se pode fazer com atum, quando não haja tempo para preparar o bacalhau.