Atum Grelhado
Ingredientes:
· 1 colher de sopa de azeite
· 2 dentes de alho picados
· 1 cebola média picada
· 4 tomates picados, sem sementes, cortados em cubinhos (500 g)
· 1 colher de sopa de coentros picados
· 4 postas de atum (960 g)
· 1/2 colher de sopa de casca de limão ralada
· sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparação:
Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola. Refogue até começar a dourar. Adicione o tomate, os coentros e tempere. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tape a panela e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta. Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.
Veja Tambem :
Atum Assado Atum no Forno Atum Frito Atum Cozido Atum Grelhado