Atum Grelhado

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Grelhado

Ingredientes:
·    1 colher de sopa de
·    2 dentes de alho picados
·    1 média picada
·    4 picados, sem sementes, cortados em cubinhos (500 g)
·    1 colher de sopa de coentros picados
·    4 postas de atum (960 g)
·    1/2 colher de sopa de casca de ralada
·    sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparação:
Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola. Refogue até começar a dourar. Adicione o , os coentros e tempere. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tape a panela e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta. Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a não fique seca. Retire o da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.