Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Salmão



Salmão Grelhado

Salmão Grelhado

Ingredientes:

 

  • 1 posta de salmão por pessoa

  • sal

  • pimenta

  • alhos

  • louro

  • sumo de 1 limão

  • orégãos em pó(facultativo)

Preparação:

Lavar e temperar as postas com sal, pimenta, os alhos picados, o louro , os orégãos e regar com sumo de limão. Esfregar o peixe e deixar tomar gosto durante 1 hora.
Aquecer muito bem uma frigideira própria para grelhados, deixar aquecer bem e depois colocar o peixe, virar imediatamente o peixe para não ficar agarrado e deixar grelhar 3 minutos, passado esse tempo virar o peixe com cuidado, e voltar a descola-lo da frigideira e deixar grelhar por mais 3 minutos.
Servir imediatamente com batatas cozidas e couve-flor.
Pode-se temperar com azeite e vinagre, ou manteiga e sumo de limão, isso é ao vosso gosto.


Veja Tambem :

Salmão Assado Salmão no Forno Salmão Frito Salmão Cozido Salmão Grelhado



    Receitas de Salmão