Sobras de carne assada?

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Sobras de carne assada?
Tudo se transforma. Uma sopa e uma fatia desta deliciosa tarte, foram o meu jantar! 😉

Os ingredientes que usei:

quebrada
frescos laminados
8 a 10 fatias de assado
1/2 chouriço de carne
4 ovos batidos
1 pacote de com Cogumelos Porcini Parmalat
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
noz moscada q.b.
orégãos q.b.
queijo ralado Emmental

Como a preparar

Desenrole a massa quebrada, forre um , deixe ficar o papel que a envolve. Pique o fundo da massa com um garfo.
Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
Numa frigideira coloque uma colher de sopa de e leve os cogumelos ao lume para que percam a água.
Bata os ovos com as natas e tempere de sal, pimenta e noz moscada.
Triture a carne com o chouriço no robot de cozinha e disponha pela massa, junte também os cogumelos bem escorridos, verta o preparado dos ovos por cima do picado da carne.
Finalize com orégãos e o queijo ralado à superficie.
Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até verificar que está douradinha.

Et voilà :)!!

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/