Bolinhos de Jerimu

bolos de natal, Receitas, Receitas de Natal,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolinhos de Jerimu

Ingredientes:

2 kg de -menina (jerimu)
5 colheres de de
60 g de
1 colher de chá de fermento em pó
5 ovos
1 cálice de do Porto
raspa da casca de 2 limões
Preparação:

Começa-se por cozer a abóbora em água temperada com um pouco de sal.
Passa-se por um passador e espreme-se o obtido dentro de um pano, para se retirar toda a água. Junta-se ao de abóbora a farinha com o fermento, as gemas, o açúcar, a raspa das cascas dos limões e o vinho do Porto. Mexe-se bem.
Por fim, adicionam-se as batidas em castelo bem firme.
Fritam-se colheradas desta em óleo bem quente.
Servem-se os bolinhos polvilhados com açúcar e canela.
[in natalnatal.no.sapo.pt]

Bolinhos de Jerimu