Gratinado de Bacalhau com Brócolos

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Gratinado de com Brócolos

Ingredientes:
Bacalhau cozido
Brócolos cozidos
Ovo cozido
batatas fritas às rodelas pequenas
(receita já publicada nesta receita aqui)
1 pacote de molho de natas para bacalhau e outros da Mimosa
Cebola
alho

louro
pão ralado

Preparação:
Desfiar o bacalhau. Cozer os ovos e reservar. Fritas as batatas às rodelas pequenas, ou cubos ou em palitos. Fazer o molho bechamel e reservar.
Num tacho, cortar cebola em meias luas, picar os alhos, adicionar azeite e o louro. Deixar refogar um pouco. De seguida junta-se o bacalhau desfiado e os brócolos. Mexer um pouco e depois adiciona-se o molho bechamel e o molho das natas. Rectificar os temperos.
Num pirex, dispor as batatas no fundo. Deita-se o preparado por cima, adicionando os ovos cortados às rodelas e por cima polvilha-se com pão ralado ou de ralada, também fica muito bom, eu é que não tinha de momento.
Vai ao até dourar a gosto.

FONTE:http://ocantinhodasophia.blogspot.pt/2013/03/gratinado-de-bacalhau-com-brocolos.html

Post Author: Receitas Portuguesas