Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Gratinado de Bacalhau com Brócolos

Ingredientes:
Bacalhau cozido
Brócolos cozidos
Ovo cozido
fritas às rodelas pequenas
béchamel ( já publicada nesta aqui)
1 pacote de molho de natas para bacalhau e outros da Mimosa

alho
azeite
louro
pão ralado

Preparação:
Desfiar o bacalhau. Cozer os ovos e reservar. Fritas as batatas às rodelas pequenas, ou cubos ou em palitos. Fazer o molho bechamel e reservar.
Num tacho, cortar cebola em meias luas, picar os alhos, adicionar azeite e o louro. Deixar um pouco. De seguida junta-se o bacalhau desfiado e os brócolos. Mexer um pouco e depois adiciona-se o molho bechamel e o molho das natas. Rectificar os temperos.
Num pirex, dispor as batatas no fundo. Deita-se o preparado por cima, adicionando os ovos cortados às rodelas e por cima polvilha-se com pão ralado ou de milho ralada, também fica muito bom, eu é que não tinha de momento.
Vai ao até dourar a gosto.

FONTE:http://ocantinhodasophia.blogspot.pt/2013/03/gratinado-de-bacalhau-com-brocolos.html