Gratinado de Bacalhau e Legumes

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Uma receita que, como dizem em Portugal, sabe muito bem (tem um sabor muito bom)… Gratinado de e Legumes!

Ingredientes
3 postas de bacalhau demolhado
1
2 dentes de
1 folha de louro
1/2 pimentão verde
1 abobrinha
2 raladas
1 talo de alho poró
150 g de espinafres
bechamel
Sal
Noz moscada
Azeite
Queijo mozzarella ralado

Modo de preparo
Leve o bacalhau ao fogo com água. Deixe ferver por dois minutos e deixe ficar as postas na água para cortar em lascas mais facilmente. Faça um refogado com o azeite, os alhos, a folha de louro e a cebola picada. Desfaça o bacalhau em lascas e junte ao refogado. Deixe o bacalhau 5 minutos. Corte o alho poró e a abobrinha em rodelas, o pimentão em tiras e envolva no bacalhau. Junte a cenoura ralada e os espinafres. com sal e noz moscada. Adicione o molho bechamel, envolva e transfira para o pirex. Cubra com o queijo ralado, leve a bem quente até gratinar e sirva.

Paladar português com #PortugalSaboroso