Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Uma que, como dizem em Portugal, sabe muito bem (tem um sabor muito bom)… Gratinado de Bacalhau e Legumes!

Ingredientes
3 postas de bacalhau demolhado
1
2 dentes de
1 folha de louro
1/2 pimentão verde
1 abobrinha
2 raladas
1 talo de alho poró
150 g de espinafres
Molho bechamel
Sal
Noz moscada
Azeite
mozzarella ralado

Modo de preparo
Leve o bacalhau ao fogo com água. Deixe ferver por dois minutos e deixe ficar as postas na água para cortar em lascas mais facilmente. Faça um refogado com o azeite, os alhos, a folha de louro e a cebola picada. Desfaça o bacalhau em lascas e junte ao refogado. Deixe o bacalhau 5 minutos. Corte o alho poró e a abobrinha em rodelas, o pimentão em tiras e envolva no bacalhau. Junte a ralada e os espinafres. com sal e noz moscada. Adicione o molho bechamel, envolva e transfira para o pirex. Cubra com o queijo ralado, leve a forno bem quente até gratinar e sirva.

Paladar português com #PortugalSaboroso