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Rolo/Rocambole de Natal

SUGESTÕES para a CEIA de NATAL: PRATO PRINCIPAL

Rolo/Rocambole de Natal

ingredientes
1 cháv/xic de chá de água morna
1 c sopa fermento biológico
1 c chá sal
2 c chá açúcar
1 cháv/xic chá de farinha branca
1/2 cháv/xic chá de azeite (ou óleo vegetal)
1 cháv/xic chá de farinha integral
2 c sopa de sementes de sésamo
2 c sopa aveia
2 c sopa semente de linhaça
2 c sopa quinua
1 c sopa levedura de cerveja
shoyu para pincelar

Recheio
1 cháv/xic de soja texturizada granulada
3 c sopa shoyu
4 c sopa azeite
castanha do pará e de caju ou outras a gosto
Tempero a gosto como oregãos/orégano, alecrim, azeitona picadinha, cebola ou alho desidratados, pimenta.

Recheio:
Refogue tudo numa panela anti-aderente e deixe tudo misturar e fritar por 10 a 15 minutos. O ideal é que fique bem tostadinho.

Massa:
Bata os 5 primeiros ingredientes e deixe crescer por 20 minutos. Bata o resto dos ingredientes e deixe crescer por mais 30 minutos. Abra e coloque o recheio espalhado, enrolando como um rocambole, pincele o shoyu e salpique sementes de sésamo, aveia e linhaça. Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Sirva e .. Bom Apetite!




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