ROCAMBOLE FÁCIL

Doces / Sobremesas / Bolos, Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

ROCAMBOLE FÁCIL

Ingredientes
3
3 gemas
3 colheres (sopa) de (40 g)
2 colheres (sopa) de de trigo (20 g)
1 colher (sopa) de em pó (10 g)
½ colher (sopa) de em pó
1 lata de (395 g)
modo de preparo

1°- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.

2°- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a da batedeira (feita acima) e leve ao médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida.