ROCAMBOLE FÁCIL

ROCAMBOLE FÁCIL

Ingredientes
3 claras
3
3 colheres (sopa) de (40 g)
2 colheres (sopa) de de trigo (20 g)
1 colher (sopa) de em pó (10 g)
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite (395 g)
modo de preparo

1°- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de , 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.

2°- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este , coloque a da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida.