Rocambole fácil de liquidificador

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Rocambole de liquidificador

Ingredientes:
3
1 xícara de
1 xícara de de trigo
1 colher (sopa) de em pó
100 g margarina (tablete)
1 lata de

Modo de preparo:

Bata os ovos no liquidificador por 3 minutos
Acrescente o açúcar, a farinha e bata para agregar
Por último, coloque o fermento e bata rapidamente
Reserve
Unte uma assadeira (40×30 cm) com toda a margarina, espalhando bem
Despeje o condensado em fio, cobrindo toda a margarina.
Despeje a massa do liquidificador, cobrindo todo o leite condensado.
Leve ao (não pré-aqueça), temperatura média (180ºC), por cerca de 20 minutos, ou até que doure levemente.
Deve ficar clarinho
Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e enrole
Recheie e decore a gosto