Rocambole fácil de liquidificador

Rocambole fácil de liquidificador

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Rocambole fácil de liquidificador

Ingredientes:
3
1 xícara de
1 xícara de de trigo
1 colher (sopa) de em pó
100 g margarina (tablete)
1 lata de condensado

Modo de preparo:

Bata os ovos no liquidificador por 3 minutos
Acrescente o açúcar, a farinha e bata para agregar
Por último, coloque o fermento e bata rapidamente
Reserve
Unte uma assadeira (40×30 cm) com toda a margarina, espalhando bem
Despeje o em fio, cobrindo toda a margarina.
Despeje a do liquidificador, cobrindo todo o leite condensado.
Leve ao (não pré-aqueça), temperatura média (180ºC), por cerca de 20 minutos, ou até que doure levemente.
Deve ficar clarinho
Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e enrole
Recheie e decore a gosto