Rocambole Salgado

Nesse calor, o jeito é comer alimentos frios para se refrescar!!

Rocambole Salgado
(Fonte: Perdigão)

Ingredientes
Para a massa:
6 ovos
sal a gosto
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para o recheio:
6 unidades de salsichas de frango
1 cenoura ralada grosso
1 embalagem de cream-cheese (150 g)
4 ramos de salsa picados

Para a montagem e cobertura:
folhas de ½ maço de agrião
1 embalagem de cream-cheese (150 g)
3 colheres (sopa) de gergelim torrado

Preparo:
Massa: na tigela da batedeira bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o sal e por último misture delicadamente a farinha. Despeje a massa em uma assadeira grande (26 x 40 cm x 5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga também untado.
Leve ao forno médio (180°C) para assar por 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano limpo e umedecido. Enrole dando formato ao rocambole e deixe esfriar.

Recheio: afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Coloque em uma tigela, junte a cenoura, o cream-cheese e a salsa. Misture bem e reserve.

Montagem: com cuidado desenrole o rocambole, sobre a massa distribua as folhas de agrião e espalhe o recheio. Enrole-o novamente e acomode-o sobre uma tábua.
Cobertura: com uma espátula espalhe o cream-cheese por toda a volta do rocambole e salpique o gergelim. Corte-o em fatias e sirva frio.