Bolo salgado de legumes

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Bolo salgado de legumes
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícaras de de trigo
1/2 xícara de
1/2 xícara de óleo
1 xícara de em cubos cozida
1 xícara de abobrinha (fiz com a brasileira) crua e ralada
1/3 xícara de seco
1/3 xícara de azeitona fatiada
sal, orégano, salsinha e cebolinha a
1 colher (sopa) de em pó
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Bater os ovos com fuê. Acrescentaróleo,leite, e o restante dos ingredientes,misturar bem,deixando o fermento em pó por último.
Despejar em forma untada e enfarinhada e levar em preaquecido.Deixar por aproximadamente 30 minutos.
Fonte:http://www.showdereceitas.com/receita-bolo-salgado-legumes/