Rolo de Bacalhau

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Rolo de

Ingredientes:
·    120 g de farinha
·    300 g bacalhau demolhado congelado
·    4 ovos
·    1 colher de café de fermento
·    1 picada
·    2 dentes alho picado
·    3 colheres de de
·    picada q.b.
·    Pimenta q.b.
·    Manteiga para untar q.b.
·    Sal q.b.

Preparação:
Leve o bacalhau a cozer em água.
Deixe-o arrefecer, guarde a água, e limpe-o retirando a pele e espinhas.
Leve ao lume um tacho com azeite e junte-lhe a cebola, o alho picado e deixe cozinhar até a cebola estalar. Depois junte-lhe o bacalhau.
Prepare o , utilizando a água de cozedura do bacalhau.
Depois de pronto, junte-o ao bacalhau, misture bem, rectifique o tempero e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Mantenha-o quente.
Unte uma folha de papel vegetal com manteiga e forre um tabuleiro.
Parta os ovos para uma tigela, junte-lhe o sal e bata até obter um creme fofo. Junte-lhe a farinha peneirada e o fermento e misture delicadamente. Deite a massa no tabuleiro forrado e leve ao a 180º C durante 10 minutos.
Depois desenforme para cima de um pano, retire-lhe o papel e espalhe a mistura de bacalhau, salpique com salsa picada e enrole com a ajuda de um pano.
Sirva quente ou frio.

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