Rocambole de chocolate

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Rocambole de
Ingredientes:
4 ovos
120 g de
120 g de
Açúcar de confeiteiro
500 g de chocolate ao picado
1/2 lata de de leite sem soro

Modo de Preparo:
1. Prepare a massa: separe as claras das e bata as claras em neve. Reserve.
2. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e espumante.
3. Junte a de trigo e incorpore 1/3 das claras em neve, misturando bem.
4. Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima.
5. Coloque em uma forma de 20 x 30 cm, forrada com papel-manteiga.
6. Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 15 minutos.
7. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro.
8. Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.
9. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria e misture o .
10. Coloque na geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso.
11. Abra o rocambole, recheie com a metade do creme e enrole novamente.
12, Cubra com o restante do creme.
Dica: junte ao chocolate derretido 3 colheres de Nutella®.

Post Author: Sobremesas