Rocambole prestígio

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Rocambole prestígio

Ingredientes

Massa:

1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de de trigo
4 colheres (sopa) de em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de em pó
3 ovos inteiros

:

1 copo (requeijão) de
1 colher (sopa) de amido de
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de coco ralado (100 g)

Cobertura:

1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (café) de café coado e adoçado
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa
Bata tudo no liquidificador sendo primeiro os líquidos e por último o fermento na tecla pulsar.
Coloque numa forma retangular untada com margarina e farinha de trigo e leve ao médio preaquecido por 30 minutos e deixe esfriar

Recheio
Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante.
No fogo baixo, mexa até engrossar bem.

Cobertura
Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante .No fogo baixo, mexa até engrossar bem.

Montagem

Umedeça um pano de prato e desenforme a massa, espalhe o recheio e enrole com cuidado.
Coloque numa travessa e jogue a cobertura por cima, decore a com granulado ou biscoito picado.