Bolo Prestígio (Receita Vegana)
não resisti aos doces essa semana e criei essa receita vegana que ficou ótima.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo,
1/2 xícara de óleo,
2 caixas de creme de leite de soja,
2 xícaras de açúcar demerara,
200 g de cacau em pó,
200 ml de leite de coco,
1 colher de sopa de fermento em pó químico.
2 colheres de sopa de coco ralado,
1 colher de sopa de castanhas de caju picadas.
Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador com excessão do fermento, coco ralado e metade do cacau em pó, reserve um caixa de creme de leite de soja pra cobertura. Unte uma forma e antes de despejar a massa com a ajuda de um fuê ou um garfo, bata o fermento na massa e acrescente a castanha de cajú moída, leve para assar a 220ºC por 10 minutos e após isso por 180ºC por 30 minutos. Desenforme o bolo e para a calda, 1/2 xícara de água, cacau em pó e 1/2 xícara de açúcar demerara. leve ao fogo e quando estiver fervendo apague e misture o creme de leite de soja.
despeje sobre o bolo pronto e salpique coco ralado!