Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolo Prestígio ( Vegana)
não resisti aos doces essa semana e criei essa receita vegana que ficou ótima.

Ingredientes:
2 xícaras de de trigo,
1/2 xícara de óleo,
2 caixas de de leite de ,
2 xícaras de demerara,
200 g de cacau em pó,
200 ml de leite de coco,
1 colher de sopa de em pó químico.
2 colheres de sopa de coco ralado,
1 colher de sopa de de caju picadas.

Preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador com excessão do fermento, coco ralado e metade do cacau em pó, reserve um caixa de de soja pra cobertura. Unte uma forma e antes de despejar a massa com a ajuda de um fuê ou um garfo, bata o fermento na massa e acrescente a castanha de cajú moída, leve para assar a 220ºC por 10 minutos e após isso por 180ºC por 30 minutos. Desenforme o bolo e para a calda, 1/2 xícara de água, cacau em pó e 1/2 xícara de açúcar demerara. leve ao fogo e quando estiver fervendo apague e misture o de soja.
despeje sobre o bolo pronto e salpique coco ralado!