Bolo Prestígio (Receita Vegana)

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolo Prestígio (Receita Vegana)
não resisti aos doces essa semana e criei essa receita vegana que ficou ótima.

Ingredientes:
2 xícaras de ,
1/2 xícara de óleo,
2 caixas de de de soja,
2 xícaras de açúcar demerara,
200 g de em pó,
200 ml de leite de coco,
1 colher de sopa de em pó químico.
2 colheres de sopa de coco ralado,
1 colher de sopa de de caju picadas.

Preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador com excessão do fermento, coco ralado e metade do cacau em pó, reserve um caixa de creme de leite de soja pra cobertura. Unte uma forma e antes de despejar a massa com a ajuda de um fuê ou um garfo, bata o fermento na massa e acrescente a castanha de cajú moída, leve para assar a 220ºC por 10 minutos e após isso por 180ºC por 30 minutos. Desenforme o bolo e para a , 1/2 xícara de água, cacau em pó e 1/2 xícara de açúcar demerara. leve ao fogo e quando estiver fervendo apague e misture o creme de leite de soja.
despeje sobre o bolo pronto e salpique coco ralado!