Sopa Paraguaia (Vegana)

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Bom gente como um bom sul-mato-grossense que sou , adoro um prato típico daqui, a “Sopa Paraguaia” e tive que criar uma receita vegana dessa delícia que todos adoram aqui no MS.

Sopa Paraguaia (Vegana)

Ingredientes:
500 g de fubá,
4 espigas de milho,
sal a ,
500 g de mandioqueijo ( receita que você pode conferir nesse link: http://on.fb.me/1cTyMQg ),
3/4 de xícara de óleo vegetal ou ,
2 grandes cortadas em rodelas,
1 xícara de água ( caso fique muito seca a mistura, acrescente mais 1/2 xícara de água).

Preparo:

Refogue a cebola em rodelas no azeite e reserve, separe o milho das espigas com a ajuda de uma faca e bata no liquidificador com a água, em uma vasilha, misture o fubá, o milho batido, metade do mandioqueijo e o óleo, misture bem até ficar homogêneo, em seguida acrescente a cebola refogada e o sal, despeje em uma forma untada com óleo e antes de levar pra assar corte o mandioqueijo ( deixe no congelador a metade restante para poder cortar em pedaços) e distribua os pedaços na massa já na assadeira.

Leve pra assar por 40 minutos a 220ºC, até dourar.