Gratinado Fofo de Alho Francês e Tofu

Gratinado Fofo de Francês e Tofu

Ingredientes:

4 franceses
1/2 vermelho
1/2 pimento verde
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
50 ml de azeite
600 g de tofu
2 colheres (chá) de açafrão em pó
4 colheres (sopa) de de milho
Sal, e noz-moscada q.b.

Confecção:

Lave e corte os alhos franceses ao meio e os em cubos. Pique a e os alhos e refogue-os no azeite, em lume brando. Junte o alho francês e deixe estufar por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione os pimentos. Numa travessa, coloque a cebolada no fundo e sobreponha os alhos franceses. Misture numa batedeira o tofu com o açafrão e a farinha; tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Regue os legumes com esta mistura e leve ao , a 180ºC, durante 30 minutos. Retire do e sirva.

receita do blog saboresdeportugaleoutrossabores