Bola de Milho com Legumes

Pão, Receitas, Receitas Vegetariana,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bola de com

Ingredientes:

400 g de farinha de milho
130 g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de em pó
80 g de creme vegetal
2 dl de água
1 beringela
100 g de tomate
200 g de cenoura
1/2 vermelho
1 courgete
50 ml de azeite
2 dentes de alho
Sal q.b.

Confecção:

Misture as farinhas com o fermento, envolva a à temperatura ambiente e a água; amasse. Deixe descansar a , tapada, à temperatura ambiente, até dobrar de volume.Corte os legumes em pedaços de tamanho médio e escalde-os em água abundante, à excepção do pimento. Depois escorra-os em água e leve-os ao lume com o azeite, os picados e o pimento. Deixe saltear, com sal e pimenta e retire. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Coloque uma camada de massa de milho sobre o mesmo e disponha os legumes por cima. Cubra com a restante massa e pincele com manteiga. Leve a meio do forno a 180º C, durante 30 minutos. Retire e sirva quente ou frio.

receita do blog saboresdeportugaleoutrossabores