BOLA DE BACALHAU

Petiscos, Receitas, Receitas de Bacalhau,

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BOLA DE
Ingredientes:

Bacalhau: 3 postas
Azeite: q.b.
Cebola: 2
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Farinha de trigo: 400 gr
Fermento para pão: 25 gr
Azeite completo: 1,5 dl
: 5
Manteiga: 80 gr

Preparação:

Ferva o bacalhau previamente por 2 ou 3 minutos. Prepare um refogado leve. Cubra o fundo de um tacho com azeite. Junte as (médias) descascadas e picadas. Quando a cebola ficar translúcida adicione o bacalhau escorrido e dividido em lascas sem peles nem espinhas. Refogue um pouco, rectifique o sal e com pimenta. Misture e amasse todos os ingredientes para a massa e deixe levedar por 1 hora. Espalhe metade num tabuleiro untado. Deite o e tape com a restante massa. Pincele com de ovo e leve ao durante 50 minutos.

Fonte: Sapo Sabores

Delicias Serra da Estrela