Categorias Relacionadas :

| Petiscos

| Receitas

| Receitas de Bacalhau



BOLA DE BACALHAU

BOLA DE
Ingredientes:

Bacalhau: 3 postas
Azeite: q.b.
Cebola: 2
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
de trigo: 400 gr
Fermento para pão: 25 gr
Azeite completo: 1,5 dl
Ovo: 5
Manteiga: 80 gr

Preparação:

Ferva o previamente demolhado por 2 ou 3 minutos. Prepare um leve. Cubra o fundo de um tacho com azeite. Junte as cebolas (médias) descascadas e picadas. Quando a ficar translúcida adicione o escorrido e dividido em lascas sem peles nem espinhas. Refogue um pouco, rectifique o sal e com pimenta. Misture e amasse todos os ingredientes para a e deixe levedar por 1 hora. Espalhe metade num tabuleiro untado. Deite o e tape com a restante massa. Pincele com de ovo e leve ao forno durante 50 minutos.

Fonte: Sapo Sabores

Delicias Serra da Estrela


Veja Tambem :

Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado



    Receitas de Bacalhau