Bola de Carne «Fácil»

Bola de Carne «Fácil»

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Bola de «Fácil»

Ingredientes:
(Usar uma chavena de medida)
1 Chavena de ovos
1/2 chávena de óleo
1 1/2 de leite
3 chávenas de com
1 chávena de açúcar
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 Ovo (gema)

Recheio:
200g de fiambre
200g de queijo
150g de ou chourição

Preparação:
Pré-aqueça o a 200º.
Coloque a peneirada, o açúcar, e o fermento. Misture.
Adicione os ovos, o óleo e o leite. Bata com a batedeira.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Unte-o com margarina e polvilhe-o com farinha.

A fica um pouco líquida.
Deite metade da massa no tabuleiro. Disponha as e cubra com a restante massa. «Se preferir divida a massa em três parte e coloque duas camadas de carne».
Leve ao forno, a cozer cerca de 30 minutos. A meio da cozedura retire a bola e pincele-a com a gema batida. Coloque novamente no forno.

Faça o teste do palito para ver a cozedura.
Retire-a logo que esteja cozida.
Deixe arrefecer.
Desenforme-a.
Fonte:http://amarte-arte.blogspot.com.br/

Post Author: Os sabores da vida