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Mini Naked Cake – uma receita diferente para enfeitar a mesa no Natal

Mini Naked Cake – uma receita diferente para enfeitar a mesa no Natal

Cozinha Doce Cozinha<3

Ingredientes:

Massa:
– 200 ml de leite
– 1 colher de sopa de suco de limão
– 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
– 2 ovos
– 250 ml de óleo de soja
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 4 colheres de chá de corante alimentício vermelho em gel
– 275 gramas de farinha de trigo
– 275 gramas de açúcar
– 20 chocolate em pó
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Cobertura:
– 50 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
– 150 gramas de cream cheese
– 100 gramas de chocolate branco
– 300 gramas de açúcar de confeiteiro
– 1 colher de sopa de essência de baunilha

Preparo:

Massa:
– Misture o leite, o suco do limão e o vinagre e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
– Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 graus.
– Forrar pequenos aros com papel manteiga ou untar forminhas, ambos de acordo com o tamanho desejado do naked cake
– Bater os ovos na batedeira em velocidade média alta, até que fique um creme claro.
– Misturar com uma espátula os demais ingredientes líquidos (óleo, leite reservado, essência de baunilha e corante vermelho). Reserve
– À parte, misturar os ingredientes secos e peneirados (farinha de trigo, açúcar, cacau em pó, sal e bicarbonato) até ficar homogêneo.
– Adicione as duas misturas (líquidos e secos) e bater na batedeira por 2 minutos em velocidade média alta até que fique homogêneo.
– Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno até assar.

Cobertura:
– Derreter o chocolate
– Na batedeira bater a manteiga com o cream chesse em velocidade alta até que a mistura esteja homogênea.
– Junte o chocolate já derretido e a baunilha e bata novamente até que estejam incorporados
– Acrescente aos poucos o açúcar de confeiteiro
– Levar novamente à batedeira em velocidade média alta até que a mistura esteja fofa (por volta de 5 a 8 minutos)
– Levar à geladeira por volta de 15 minutos
– Retirar a cobertura da geladeira, e com o auxílio da manga e de um bico de confeitar, recheie as mini porções de bolo.

Fonte: http://armazemdasespeciarias.com.br/2013/11/14/receita-de-chef-mini-naked-cake-doceira-valeria-morais-blog-cake-designers/




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