Ótima receita para o almoço de amanhã: Salada de tomate e muçarela
Qual é o tipo de queijo que você mais gosta?
a) Parmesão. b) Muçarela. c) Ricota.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 tomate120 gramas de queijo muçarela
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de vinagre
2 colheres (chá) de óleo de oliva
Sal e pimenta
Corte o tomate e o queijo em fatias não muito espessas. Coloque-os em uma bandeja alternando as fatias de tomate e de queijo; salpique manjericão.
Acrescente os outros ingredientes: o sal, o vinagre, a pimenta e finalmente o óleo de oliva.
Se você quer servi-lo quente: pré-esquente o forno a 350°C, leve o preparo ao forno durante uns 10 minutos até que o queijo se derreta e fique cor marrom.
Não se esqueça de medir sua glicose entes de comer e 2 horas depois de fazê-lo, dessa maneira você poderá determinar o efeito que a receita tem em seus níveis.