Torta de Atum, tomate e brócolis

Torta de , e brócolis

Ingredientes:

– meia xícara (chá) de leite
– meia xícara (chá) de óleo
– 2
– meia colher (chá) de sal
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 colheres (chá) de
– 1 lata de atum sólido
– 2 ovos cozidos e picados
– 1 tomate grande sem sementes picado
– ½ picadinha
– 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
– sal, e mix de ervas a

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro) e reserve.

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal por 1 minuto. Junte a farinha e o fermento e bata por mais 3 minutos ou até que fique homogêneo.

Numa tigela misture o atum, o tomate, a cebola e os ovos, tempere com sal, pimenta e ervas a gosto regue com azeite, msture delicadamente.

Coloque metade da massa na assadeira reservada, distribua oi por cima e novamente a outra metade da massa.

Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.

Desenforme morno e sirva em seguida.

Fonte: Na Biroskinha