TORTA INTEGRAL DE ATUM

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

 

TORTA INTEGRAL DE (LIQUIDIFICADOR)

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo de
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de integral
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
50g de ralado

Recheio:
2 latas de atum sólido em óleo ( Hemmer)
1 lata de ervilhas em conserva
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 picada
1 picado sem pele e sem sementes
salsinha e cebolinha a gosto
Misture todos os ingredientes

Preparo:
Para a massa:
Bater o leite, sal, ovos, óleo e o queijo no liquidificador.
Misturar a e o fermento mexendo bem, untar uma forma média com óleo de milho e polvilhar integral.
Despejar metade da massa acrescentar o recheio, e por cima colocar a outra metade da massa, polvilhar queijo ralado.
Levar ao pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
Postado por José Antonio Generoso

Fonte:http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/search/label/torta%20salgada

Post Author: Os sabores da vida