TORTA INTEGRAL DE ATUM

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

 

INTEGRAL DE ATUM (LIQUIDIFICADOR)

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo de milho
4
2 xícaras (chá) de desnatado
2 xícaras (chá) de integral
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
50g de queijo ralado

:
2 latas de atum sólido em óleo ( Hemmer)
1 lata de ervilhas em conserva
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 picada
1 tomate picado sem pele e sem sementes
salsinha e cebolinha a gosto
Misture todos os ingredientes

Preparo:
Para a massa:
Bater o leite, sal, ovos, óleo e o queijo no liquidificador.
Misturar a farinha e o fermento mexendo bem, untar uma forma média com óleo de milho e polvilhar farinha integral.
Despejar metade da massa acrescentar o recheio, e por cima colocar a outra metade da massa, polvilhar queijo ralado.
Levar ao pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
Postado por José Antonio Generoso

Fonte:http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/search/label/torta%20salgada